А мне почему-то кажется что надо открывать баи на австралийском долларе/доллар прямо сейчас. Цена с горки пришла до 0.63 и ниже идёт, а если закупиться сейчас то возможно цена вырастит до 0.65 и будет прибыль примерно через месяц. Рискнуть нет, вот...
Тут главное помнить не только то, что волатильность на нефти больше, но то что объем контракта на нефти при сегодняшней цене примерно в 7 раз больше чем на валютных парах. Конечно, и вообще мир весь крутится вокруг трейдеров с метатрейдером, все...
EUR/GBP. Сегодняшняя дневная свечка неплохой результат в целом показала, если говорить в пунктах то она подняла пару евро фунт на целых 40 пунктов. Я здесь как и говорил ранее слишком больших планов по северу не строю, но ожидаю что у быка всё-таки...
Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6254. Да, сегодня быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты спустилась...