GOLD / Золото / XAUUSD (08.04.2025) Всем ассалам алейкум, торгующие! Хочу поделиться и обсудить сегодняшнюю ситуацию по Gold и сделать технический прогноз на завтра. На текущий момент золото продолжает формировать сильный нисходящий тренд....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Еще раз добрый вечер. Ну что, с первой минусовой сделкой у меня. Все-таки стоп получил советник. Ну такое бывает, что поделаешь. Может конечно и стоит ограничивать одной сделкой всю работу. Но с другой стороны это потенциальная потеря прибыли. Да,...
Всё верно! Возможно ограничиваются одной сделкой те, у которых уже приличный депозит собран и одна сделка приносит хороший профит, в таком случае возможно излишне рисковать. У меня поскромнее результаты за этот месяц и результат на данный момент...
Всегда готовы. В нашей команде демократия. Каждый бродяга играет на своем реальном турнирном счете, как душе угодно. Все разрешено, что не запрещено Регламентом турнира и Договором публичной оферты InstaForex. Если риск оказался слишком велик для...