Конечно, такой способ торговли требует максимальной концентрации на своей валютной паре, а также постоянно стабильного соединения интернета, что тоже не мало важно. Но мы же с вами люди рабочие, и проводить время постоянно с терминалом нету...
На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...
На этой неделе и в Январе торговля закончена на проп счетах, можно подвести некоторые итоги. В январе удалось пройти вторую фазу на трех счетах, на 60к хайстейк от The5ers , и на 20к от них же на буткемп-счете, и на Некстах. Два счета по 50К от...
Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0385...