Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.49105 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.48337. Таким образом интересующая область от 0%-1.48337 до 50%-1.48721 в которой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2390. Наша точка разворота находится на уровне 1,2390. Наше предпочтение: Покупать...
EURUSD. Есть сегодня перспективы спуска в район оставленного ранее уровня 1,03290, и сегодняшний выпал рядом уровень 1,03320. Баланс внутри дня 1,03695, в баланс продажи не смотрю, только если смогут его пройти и дать внятный тест уровня снизу,...
То, что вы описываете, это феномен, но не криптовалюта как таковая. Свобода написания кода постоянно порождает темы, на которые ловят простаков, не желающих вникать в технологию. На самом деле 90% капитализации рынка распределено между...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (192.74) Если цена выше не пойдет буду...