По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. ...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Это банальное отсутствие дисциплины. Вот представьте себе, пошли вы в магазин купить продуктов, а магазин закрыт. Но вам хочется купить продукты именно сейчас и в этом магазине и вы начинаете ломиться в закрытую дверь. Чем это закончится? Скорее...