На календаре выходные, а значит, ухожу с графиков, где пытаюсь работать и рассматриваю перспективы на старших таймах и сейчас GBP/NZD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. А оказывается, ничего нового то и не получилось. От...
#USDX Как всегда привет. Быть ли коррекции? считаю, что всё таки да, на юг снова смогут навострить лыжи трейдеры, скажем так, но это при условии, что опять давить доллар продолжат, как и ранее это происходило с начала года,либо же так и будет...
Мне сложно получалось себя контролировать после того, когда срабатывали стопы один за другим. Сразу же активировалось желание отыграться, что, естественно, подразумевает увеличение рисков. Про работу в долгосрочном формате уже и позабыл, как она...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. А прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьим пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Все очень похоже на...
«Поставить правила для себя, выше какой суммы не снимать и действовать по плану.» Приветствую. Вот правила для себя. Дело в том, что правила вырабатываются для достижения какой-либо цели. Лучше, что бы цель была стратегической. Конечно следует...