Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что пара торгуется в нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше...
Добрый вечер, Виктор! По евро-доллару достижения продавцов более умеренные, но повторный тест поддержки 1.0986 после выхода данных из США по рынку труда все же сделали, что уже хорошо. Как ранее отмечал, при закреплении цены ниже - ожидаю снижения...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.86101 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, затем пара ушла до сопротивления 150.315. От этого сопротивления отбивается и уходит наверх. Уходит к прошлым объёмам к отметкам 150.880....