Та я даже когда пулы искал. Почти везде был или фигурировал эфир. Тяжело найти нормальные проекты с хорошим процентом. Если не считать всякие мемы. Даже биткоин тяжело найти с хорошим процентов. А эфир как не с долларами, так в связке с другими...
Привет, wartreyder! #GBP/USD, D1 У меня тоже нисходящий канал присутствует, только на часах и меньше. Но, это не суть - движение на юг восстанавливается. Темп снижения замедляется, впереди нас ждёт боковик в диапазоне 1.2763–1.2827, дальнейшая...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Эту поговорку уже обсосали в пятницу, когда Gold сильно валился. А по сути, тарифы были введены, и сейчас только остается смотреть, будут ли они изменяться в сторону уменьшения и о чем будут в этом свете договариваться...
И теперь добрый вечер! Приоритетным был выход вниз, несмотря на восходящий канал, в том числе из-за непробития утром сопротивления 1.0986 и сильного отставания от британского фунта. В итоге получили пробой поддержки 1.0925 и перестроение часового...
EUR/CHF ,технический анализ А у меня образовался полный швах по сделке в лонг. Посчитал, что от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), к гадалке не ходи, пройдет бычий отскок, который увязывал с восстановлением дневного тренда в...