Отличную коррекцию нарисовал GBP/USD после того, как вчера зашли в область сильного сопротивления 1.3140-1.3230. В итоге цена от начала 32 фигуры быстро провалилась сегодня до 1.3000, откуда новый небольшой отскок наверх получили. Что ж, дальше...
Чем ниже стоимость валютной пары USDJPY, тем крупнее могут сформировать северную коррекцию. Если взять к примеру другие инструменты относительно к доллару США (фунт, евро), там видна неплохая коррекция. Здесь ситуация пока не очень. Хотя с другой...
В самом деле, для уверенных продаж нужны были соответствующие условия. И даже снижение пары Доллар США / Японская иена к уровню 150.0 не давал хороших условий для продолжения снижения. Разве что для очень краткосрочных продаж (скальпинга). Но можно...
Роман, приветствую! Итак, я опять - я продаю XAU/USD. Опять мелкими перебежками. Чувствую себя прямо мышью, охотящейся за сыром Но сегодня у нас особый день - пейлорсы. Так что - наверное, хватит пока игры играть. Итак, что на сейчас имеем по...
Привет, Дима. Я сейчас частенько буду пропадать, так как работы навалом. Но торговать я всё же умудряюсь, пытаюсь торговать везде, короче на крипте, бинарках и Форексе. Да, на выходных тоже торгую, конечно если это можно назвать торговлей, так как...