Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Вот USDX и пошел в разворот такое ощущение складывается. Еще ранее как-то здесь все у нас было тускло и без веселья так сказать, а сегодня прям какая-то радость бычья. Существенная заявка на разворот, причем началось все после ФРС, а потом...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...