Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
Фибоначчи тем более на недельном тайне тут явно не вкатывает. Ситуация выглядит несколько проще. Продавцы европейской валюты натянули тупых быков на глобус светло-синей планеты по имени Земля. Проще говоря, продули духовой шкаф до блеска. Разорвали...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.54. Цена закрытия свечи 194.76. Параболик подпирает цену Close и...
Доброго утра! Всегда стараюсь торговать лишь понятные ситуации, благо что инструмент для торговли далеко не один. Основной кормильцем является евродоллар, по остальным же мажорам ждать сделок порой приходится довольно долго. Технически по йене у...