Приветствую! NZD/USD Котировки пары NZD/USD снижались практически всю неделю, на фоне продолжающегося укрепления позиций американского доллара и всё же в пятницу мы видим небольшую восходящую коррекцию. Более того, в пятницу в котировке смогли...
По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
EURUSD Привет. На дневном тайм фрейме можно предположить коррекцию до нисходящей линии тенденции, по уровням получается 1,0520-1,0530, ну там плюс-минус немного играет в цене. И если вверху получим отбой, то очередной перелоу не заставит себя...