И я даже не против тоже погонять. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Давненько у нас не было платформы и это тоже о чём-то да говорит. В плане того, что появилась таки. И она очень неплохо смотрится на фоне блуждающего корабля, не знающего куда...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4308. Цена последней закрытой свечи 1.4333. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
USDJPY: График M15. Цена от уровня вчерашнего дня yHigh: 150.147 ушла вниз и в снижении дошла до уровня поддержки S2: 148.231 сегодня. Прошла около 1911 пунктов. Рассчитывал на 200 стп. Ну это не плохое снижение. Если цена уйдет в откат от этого...
Швейцарский франк пошел в рост и в паре AUDCHF. Ну, в целом, такой вариант логичен. Текущее снижение могут продолжить до 0,5500-0,5490. От этого диапазона можно будет присмотреться к покупкам, но при условии, что будут предпосылки к росту. Если же...
GOLD. Думаю, что ты со мной согласишься, что хоть рост GOLD и был на новостном фоне, но все мы ждали гораздо большей волатильности. За себя могу сказать, что у меня вновь было ощущение, что от прыгучести валютных парах на новостях у меня треснет...