AUD/JPY. Добрый день, трейдер Евгений. Валютная пара AUD/JPY на дневном графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 92.50. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 94.05. Торговый день был завершен на уровне 93.96....
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Привет всем! Приветствую! Ну так и рост уже как-то, совсем не идёт на паре GBPUSD. Вот сегодня смотрю на недельный временной период, прошлая неделя ого-го, какая бычья. А текущая, так, небольшой волчок. Ещё и RSI со стохастиком можно считать...
Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
И доброе утро Виктор. По дневному графику можно выделить торговый дипазон между уровнями 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой 1.0864. Поэтому закрепление цены под данным уровнем предоставит преимущество продавцам и повысит вероятность дальнейшего...