Наверное это проблема возникает у всех особенно если есть хорошее движение. После срабатывания стопа всегда есть какая-то уверенность в том, что можно спокойно развернуться и у прибыль на этом движении, но часто как раз принимаем слишком поспешные...
Нет, я бы на такие ситуации внимание не обратила, они средние, по факту это просто шум. Еще раз хочу сделать акцент на том, что импульсы отличаются своей мощью и продолжительностью роста, это не какие-то локальные истории или разовые всплески цены...
Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
Хотя на этой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX и поднялся немного выше точки 19797,23 с которого началось падение при объявлении Трампом торговой войны, максимум недели зафиксирован на отметке 20176,57, но всё ещё не поднялся до...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX40 продолжает восстановление после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и это восстановление привело индекс к максимуму недели на отметке 5297,3 и вероятно это ещё не конец роста. Мы видим,...