Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.69. Прошлая свеча остановилась на 195.27....
В паре USDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но опять, забравшись чуть выше 151,00, пошли на откат. С текущих продавцы вполне могут откатить ближе к 150,00, откуда высока вероятность отбоя и повторного подъема к 151,15+. После закрепления...
Предпосылки к продолжению роста в паре EURJPY сохраняются. Конечно, двигаются медленно, умеют намного быстрее, но как уж есть. До ближайшей цели, которая расположена на уровне 164,15 остается совсем немного. Думаю, что вскоре должны к ней подняться...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...