Когда я только начинал торговать, мне казалось, что все успешные трейдеры - это какие-то гуру с секретными знаниями, и если найти правильного наставника, то богатство не заставит себя ждать. Я пересмотрел тонны вебинаров, купил несколько платных...
CAD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары на недельном таймфрейме наблюдается нисходящая структура ценового движения, при этом цена стремится к зоне поддержки 101.05–100.60, которая совпадает с уровнем поддержки на месячном...
По паре USDJPY целью падения выступает уровень 141.60 сегодня и пока мы его не коснемся, я не думаю, что сможем надолго развернуться в сторону роста. При этом сопротивлением выход выше которого отменит дальнейшее падение цены, выступает сегодня...
ЕURUSD Доброе утро! Закрыли вчера день медвежьей свечкой и на азии сразу начали движение цены в обратную сторону - вверх, практически без отката. Имеем остановку тренда уже на дневном таймфрейме и пока думаю что сегодня выхода никакого не будет....
Что считать точкой отсчета валютной пары? Цену открытия? Смотреть бычья/медвежья свеча? Сколько прибыли брать? Сколько убытка...