Доброго вечера Роман! Хороших выходных. Отступы ты как раз делал исходя из волатильности пары как и стоп, но сама идея осталась прежняя. А она была и с усреднением, и без усреднения как сейчас. За шесть месяцев золото у нас четвёртый инструмент, то...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
С технической точки зрения, хоть и с небольшой натяжкой, можно принять версию о том, что переход пары EUR/GBP является не более, чем коррекцией, проводимой в рамках построения ею восходящего тренда. Однако, медведи преодолели линию Киджун H4,...