Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Всем привет! Что-то я забыла ответить похоже! Я подготовку к новому году начинаю позднее. Но уже тоже в процессе. По крайней мере купила новую скатерть, новогоднюю! С завтрашнего дня надо приступать к уборке и наряжать дом и елку! Но так как дом...
GOLD , технический анализ. Застрявшая цена у поддержки отм. 2606,63 , просто разрушило все притязания продавцов вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовую линию) и уйти на восстановительную коррекцию. В итоге стоит рассматривать в...
На самом деле, их очень много. Имею в виду, альтернативных браузеров на основе Chromium. Но подавляющее большинство из них китайские, и они никогда не русифицировались. Максимум - англоязычная версия. При этом их функционал значительно превосходит...
Привет!! AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после...