#EUR/USD. Приветствую. Ну вот я также жду, когда свалится EUR/USD к 1,0275, и, по сути, в таком случае должны и к минимуму повторно сходить. Но пока наблюдаем флэт и формирование что-то типа флага, и в качестве быстрого сопротивления используется...
Оля, привет! Наконец-то мы тебя нашли. Сразу с порога делаю замечание, опять не пишешь тикер торгового инструмента, хотя бы в начале сообщения лучше упомянуть именно тикер, например, GBPUSD, и не забывай указывать котировки, о которых ведешь речь....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...