Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...
Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Это да. Человек так устроен, что неопределенность его часто пугает, а при торговле без стоп-лосса она проявляется в полной мере. А что, если цена пойдет не туда7 А если пойдет, то на какое расстояние? А будет ли это коррекция, которую можно будет...
Добрый! У Вас интересный прогноз. Как-то увидел и он заставил меня тоже несколько призадуматься и вот , что получилось. В сторону быков - у нас зеленые линии - это 1. трендовая волны 2.1000 - 2.2390, тут же у нас Фибоначчи 2. Мы тестируем зону...