Если анализируемый тайм фрейм уменьшить хотя бы к М30, то бычий возможно рассматривать почти с текущих. На дневном тайм фрейме я эту волну 2 все же вижу немного пошире, а вот на M30 ее возможно считать завершенной и очередной зигзаг нас уже может...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара ушла в боковик. В пятницу шли продажи по паре. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в этом...
USDCHF M15 Пара растёт от меток 0.90062, добралась она когда до сопротивления 0.90549. Здесь был диапазон, был объём в продажу. Я тогда предполагала что она пойдёт ниже, и в общем то я здесь ждала снижения, на более старших графиках. Такой как...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Настрой, говоришь, вверх сохраняется, ну посмотрим-посмотрим, и такой вариант не стоит исключать, согласен. В своей торговле, определяя вероятное направление движения...
Теперь вернёмся к самому сигналу "OILMAN 159", за который уже некоторые трейдеры и инвесторы проголосовали, так как им понравились результаты торговли, за что им конечно большое спасибо. Сегодня наконец-то выплаты ушли в обработку и возможно, что...