Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Что греха таить, ведь каждый из нас когда то находился в стадии новичка и грезил сумасшедшими прибылями. На людях конечно этого не показывали, но дома, за закрытыми дверями, во власти Морфея ни один раз делили шкуру еще недобитого медведя. Мечтая о...
Привет. Сейчас на рынке наблюдаются по биткоину какие-то качели, сегодняшняя свеча конечно заставляет задуматься о том что постепенно цена может обвалиться. После такого роста обязательно должна быть хорошая коррекция, так же стоит учитывать и тот...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около отметок 1.44473. Так как сопротивление было протестировано, цена откатила, то приоритет я на...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...