Неделя по валютной паре EUR/USD началась в узком канале, ограниченном в пределах 1,0426–1,0445, даже максимум пятницы на отметке 1,0447 не обновили, а лишь приблизились, протестировали и ушли вниз, а сейчас пара торгуется в районе 1,0435 и не...
GBP/USD пытается организоваться в рост. Ранее цена отбилась от локального сопротивления 1.2614. Но если по новой с текущих цена вырастет к данному сопротивлению, то с большой долей вероятности получим пробой дальше наверх и тогда можно будет...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...