Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Одинакова. Если точнее - то одинаково непонятная. Потому что нет неких чётких и верных признаков сейчас о том, что происходит в рынке, что могло бы нас заблаговременно предупредить, на основании чего мы бы могли строить чёткий анализ. То есть...
GBPAUD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...