Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...
Приветствую вас, Karlis. Смотрите по ситуации, которая сейчас развивается на валютной паре. EUR/CAD нужно обязательно учесть один нюанс. Последние три дня росы инструменты идёт без отката. И на вашем скриншоте это хорошо видно, так как цена...
Интересно сегодня доллар США себя повел, в том числе и в паре USDCHF. Хорошо, что в пятницу все-таки решила закрыть все сделки, а в понедельник наблюдать со стороны. По факту имеем слабость доллара, но не так уж и далеко ушли. Для меня это шанс...
Технический анализ XLM/USDT: Возможный Восходящий Тренд Торговая пара XLM/USDT показывает признаки возможного восходящего движения. На 15-минутном таймфрейме (TF) актив XLM сформировал паттерн симметричного треугольника, что часто предвещает...
Такое ощущение что у людей в какой то момент отшибает память )) Много ли ты трейдеров знаешь которые лет 10 назад бегали с мониторингами по 100500% и держали 100К+ Паммы, а теперь где они все? У меня куча контактов с трейдерами которые вроде...