Ну что, можно сказать, что по EUR/USD ничего не меняется и продолжается "вынос мозга", который начался на прошлой неделе в виде безоткатного северного движения и рост продолжается, причем, практически, без откатов и... но обо всем по порядку Итак,...
Самая главная ошибка трейдеров в том, что они думают что если бы был депозит больше, то они бы не слили. Слили бы точно так же, ничего не меняется с суммой депозита, сколько бы бонусов не начислял, все бы сливалось точно так же. Ну тут же...
Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...