Наверное, все, как обычно, какой тайм смотришь - то исходя из этого и формируются наши ожидания. Смотрю, у тебя на скрине дневной тайм, на котором расклад такой, что как будто, северное направление только начинается и EUR/USD еще расти и расти. Я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2711,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2711,00 с целевыми...
По паре GBP/USD, как я предполагала пара пошла в рост и смогла обновить максимум, что может быть окончанием волны (с) в (2) в оф (3), либо в стандартной разметке или в клине, не исключаю что пара завершит волну (С) клином, и в таком случае у нас...
Хе, возможно фишка как раз в том, что это мы тут знаем кто такие Баффет и Сорос, чем они занимались и так далее, а предложили тут блондиночке, "хочешь зарабатывать много денег, только для этого нужно поучиться немного", все блондиночка услышала...
У тебя есть возможность открыть счет на нашей бирже. Почему ты этого не делаешь - другой вопрос. Но возможность есть. А заявиться с горстью ржавых гвоздей и рваным башмаком и спрашивать, как испечь торт - ну, я тут бессилен. Либо делать как...