Приветствую. И тут я только не понял почему чуть ли, ведь по паре USDCAD сначала сходили выше 1.4790, что и было историческим максимумов. Но надо отметить, что это был просто пузырь Трампа, потому что пошлины по Канаде отложены и лично я полагаю,...
В то время, как фьючерсы на американские индексы снизились, гонконгский индекс Hang Seng Tech Index продолжает активный рост, за год он составил уже двадцать процентов и наметившийся тренд не собирается сворачиваться Причина происходящего -...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что начало недели по паре USDJPY прошло очень стойко, что конечно же говорит о том, что сама иена не плохо полрастала. И в принципе это также потом сказывалось, потому что доллар начал валиться и по...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 95.111 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0370. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0370 с...