Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Фунту довольно далековато до своей нижней поддержки в отличии от евро. Зато гораздо ближе к локальному сопротивлению. Нижняя поддержка на валютной паре gbpusd у меня получается на урвоне 1,2862. А вот...
Не, это пока лишь ложная тревога. К сожалению пока мне не до него и у тебя есть шанс поработать с ним в спокойном режиме. Здесь не поспоришь, если бы не понижал лот, то прибыль была бы куда интереснее. Но это реально при условии что стопы не...
Привет всем. Пара USD/JPY после пробоя своей многомесячной трендовой в 149-й фигуре пошла вверх и уже превысила свой недавний максимум в районе 150,0. Как и писал, была сделана заявка на разворот вверх. Соответственно, для начала надо пройти...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 95.600. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 94.775 и ее позиционирование над уровнем средней части 94.653 можно вести разговор...
AUD/USD, на прошлой торговой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.6391, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, бы достигнут уровень поддержки...