Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EUR/USD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...
Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.90865. Предпочтительно...
Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...