USD/CAD История с подписанием указа о пошлинах для Канады похожа на мысль о движении цены на слухах в одну сторону, а на фактах в другую. Сейчас Трамп придет к власти и цена попрыгает туда сюда и окажется, что слухи не будут исполняться какое-то...
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...
я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, который открыл потенциал для снижения к...
Привет, Саша. Золото (GOLD) подошло снова к важному уровню 2725.00 и при этом подошло уже туда в третий раз - вероятнее всего будет этот уровень в верх пробиваться, правда интригу на выходные оставили - не стали это делать на этой неделе и после...