Для того, что бы заработать миллион, как на рынке форекс, так и в любом другом рынке, в обороте следует иметь депозит равный как минимум десятикратному размеру желаемой прибыли. Ожидать же заработать миллион долларов из десяти долларов, это уже...
Приветствую. По #TSLA продолжается глобальный нисходящий тренд. Третью волну вроде бы как разворачивает. Но это не точно. Выглядит она всё таки слишком укороченной. Но если всё таки развернет. То падать вниз данная акция может сначала до уровня...
Ну вот и отлично, все таки уходят из телеги, так как это проще, монеты на блокчейне неар, плюс инвестор неар, поэтому проще ничего не придумывать а сделать кошелек в браузер и телефоне, и там сделать майнинг, но одно огорчает, что видимо конец...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...