Если автор системы разложит всё по полочкам, то почему бы и нет?! Ведь большинство людей расказывают вкратце. Я вот пару лет назад прочитал одну шикарную книгу, где была расписана система довольно подробно. Но всё равно мы в команде торговали...
Для меня стоп приказ ещё и помогает определиться с размером сделки. Ведь привыкаю работать от риска, и объём рассчитываю от его зависимости. Мне кажется, что такой подход более эффективен. Волатильность на рынке постоянно меняется, а тут...
Так же было оповещение в кабинете, о котором забыл упомянуть. На вкладке Настройки можно посмотреть активные сеансы с указанием ай-пи и предполагаемого адреса находящегося в кабинете. Если перейти на вкладку Аккаунт, то видна информация об...
Кто тебя создал такую ? Или наверное правильнее будет "Где тебя найти такую ?" ...
Есть такая вероятность, что ее могли перепутать с другой монетой GOAT, которая на BNB-Chain. Тикеры у них вроде одинаковые, только полные названия отличаются. Но та, которая на BNB - блокчейне, та уже более 3х лет на рынке, предложение ограничено...