GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Добрый день! GOLD , все таки на пятницу сделал попытку остановки на покупку и отбился от уровня сопротивления пивот по цене 2812.50 и если все пойдет, как я предполагаю, то металл на открытии недели начнет с продолжения продаж и пойдет на...
Анализ дневного графика валютной пары USD/ZAR приводит меня к мысли, что на протяжении последнего месяца продавцы осуществили три попытки развернуть тренд инструмента в выгодном для них направлении (02/01, 13/01 и 28/01). Но каждый раз покупатели...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...