Привет! Подвожу итоги работника - "сетевого специалиста"! За неделю, советник на фунте заработал, не напрягаясь, ровно 7,8 доллара. Поскольку основная работа на счете велась ручным способом на золоте, и сумма менялась постоянно, просадку по фунту...
NZD/USD. Да ладно, не смогла всё-таки недельная свечка зафиксироваться хотя бы даже выше уровня 0.5793, перед выходными пара пошла на разворот вниз. Ну что же, не зря всё-таки ждал когда прорвамся дальше на север, видимо не хватило у быка на это...
EUR/USD Добрый вечер! И тебе, Андрей хорошо отдохнуть! Да боковичёк никуда не делся скорей всего в рамках четырехчасового таймфрейма если судить. Закончили цикл вниз и теперь на очереди цикл вверх. А если говорить про дневной таймфрейм, то там...
Самое главное, что вывод денег на рынке форекс работает и пусть меняются способы вывода. Раньше к примеру легко выводился профит на киви кошелек, но после того как киви лишили лицензии, то выводить туда стало невозможно. Обидно, что и на кошельке...
Ну в ПК кулер всегда работает, а я не люблю когда у меня на ноутбуке кулек включается, а это фомо заставляет ноутбук его включать, подымается всего на пару градусов, но как раз хватает этого, мня это бесит. Ну вот я только что включил рой там 30...