Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Так у американцев финансовая грамотность повыше будет, у них биржа существует не в пример России, где она все годы советской власти была запрещена. Да и турнули Герчика из штатов видно за такие вот "разводы." Иначе зачем успешному трейдеру с самого...
Так вот самое странное, что рассказывать про" успехи" здесь на форуме, когда есть другие люди и знают цену их "успехов", не бояться. Всегда найдётся тот, кто это может легко опровергнуть. А вот зачем рассказывать? Так это элементарно просто, платят...