AUD/USD. Мой вчерашний пост был написан, когда дневная свеча приобретала медвежий окрас, но в результате на D-таймфрейме получилась 7-я подряд бычья свечка. Конечно же, многие начали сомневаться в перспективах южного разворота. Но я все-таки думаю,...
Интересное творение этой Светланы "Розенбаум". Я тут полазил на разных ресурсах. На мкл-е ее там одни "чехвостят", типа деньги назад! Другие все отл. Да и нашел в одном весь список тех, что ты мне любезно сбросил. Тоже там предупреждают, мол,...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5921 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5941. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет. Наравне или нет, но если бы банкам США, нужно было бы больше, дали бы больше и насчет того, что рухнули бы банки США, не соглашусь. Система банковская в штатах больше и сильнее европейской вместе взятой. Так же доллар как валюта, доллар...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...