AUDUSD тренд восходящий. В конце недели видим остановку цены в верхней границе среднего хода недели. То есть пара прошла недельный АТР и замедлилась. На следующей неделе тренд скорее всего продолжится. Нет разворотных признаков, 1/2 НКз устояла, при...
Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...