EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос. На...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В текущий момент стоит...