USDJPY, сегодня что-то не очень активна, хотя изначально, было закрепление над уровнем 156.47, и даже сформировалась точка входа на бай, но после этого, движение затормозилось, и как видно на графике, идёт мелкая проторговка. Есть определённые...
А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге был преодолён...
Смотря какой рынок . Тот же эфир, биток , солана - это уже вполне популярные инструменты и у них достаточная ликвидность и там много чего влияет - от экономики до политики. Я не знаю прям на 100% детально, но графики смотрел разные этой крипты -...
Сегодня сделок не было. Робот не каждый день открывает сделки. Может и несколько дней не открывать. В пятницу три сделки было отработано и все три положительные, закрыты по тейк профиту. Не исключаю, что завтра и послезавтра сделок не будет. И...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после того, как данный инструмент в конце прошедшей недели сделала кульбит типа "упал-поднялся", упав в среду на 140 пунктов и поднявшись в четверг на 240 пунктов котировки на решениях по...