Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.83951. Расположение котировки...
В феврале будет обновление, можно будет галактики или цивилизации отбирать. Я не успею наверно дойти до 30000 звёзд, а там вроде как правила другие будут и захваты могут быть проблематичней. Пока меня хватает зайти раза 3-4 за день. Я не понимаю...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент составляет 108.600 и находится в верхней части диапазона. В этой ситуации есть потенциал для продолжения роста, и...
GOLD А по золоту особо ничего не меняется. Смотрим уверенно на север и шагаем по уровням поддержки. Если смотреть на прежний уровень максимума 2724.42, то именно где-то на этом уровне достаточно хорошая поддержка и не только по этой вершине. Есть...
Приветствую. Пару USD/CAD знатно покачало после инаугурации Трампа, ломая ТФ Н1, и после снижения к уровню 1.4300, пара торгуется в рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4408-1.4424), которая может оказать паре сопротивление, что вызовет отскок со...