EURUSD Что здесь можно добавить по нашей валютной паре? Локальный хай перемещен на 1.1575 без учёта величины спреда Инстафорекс, однако меня смущают некоторые технические погрешности изображённые на старшем тайме – Н4. Ввиду того, что мы быстро...
В таком случае нужно продавать и искать точки входа на снижение. По моим взглядам, текущая медвежья волна на USDJPY возможно уже дошла до стадии своего логического завершения и если сейчас котировки не пойдут дальше вниз и впоследствии цене не...
Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...
EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
Приветствую На рынке сейчас хаос. По паре GBP/USD наблюдается алогичный рост. Учитывая, что фактор Трампа отработан и пара торгуется в зоне прекупленности, следует ожидать снижения котировок. Реагируя на перекупленный Stochastic, пара уже...