USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Да, покупатели...
Привет, Роман. Нет, у меня так не получается. Особенно сейчас, когда начинается сезон дач. Ну что же, значит что то помешало тебе отработать свой план. Возможно были какие то сомнения и решил подождать более четкой ситуации. Иногда это лучшее...
GBPUSD Тебя за такие стрелки наверное виртуальными камнями закидали, так как многие хотят коррекции, а его всё нет и нет. Мне бы тоже не помешал откат вниз, скажем до пробоя 28 фигуры, даже ложного пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2860...
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на часовом таймфрейме (Н1) выглядит так, будто быки пока взяли паузу. Первая половина прошлой недели прошла в росте, и было много сигналов на покупку, с которыми индикаторы справлялись довольно хорошо. Однако...
EUR/CHF ,технический анализ. На лицо явное торможение бычьего тренда, после успешного вскрытия линии сопротивления нисходящего канала с закреплением в пробойной зоне. Ждал, конечно, совсем другого развития событий с переносом стопа в б.у. у...