Приветствую. Никакие миллионы никуда не уползают, их не было, нет и не будет. Ведь так, просто кто то пообещал, но как всегда в таких случаях обманул. Это примерно как, ишаку повесили перед мордой морковку, он к ней идет, но никогда не дойдет, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на этой неделе паре GBPUSD была довольно-таки волатильной, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но пока все равно основным остается именно нисходящее движение. Хотя и тут уже сняли цели в...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...