Привет. USDCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 0.81876 находится под линией Senkou Span B 0.81928, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3242. В случаи роста цены до 1.3277, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3207. Но все мои предположения могут не сбыться и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USDX_H1 И по индексу рост с текущих смотрится не надежным. Наклонный треугольник и размер флета слишком уж подходят для красной четвертой волны что как раз и может стать причиной ухода вниз сегодня со стоянием на низах до вторника.. USDCHF_H1 и по...
Доброе утро всем коллегам... Сегодня утром такое движение актива золота не наблюдается...Скромненькие движения цены...: Ну посмотрим, что нам сегодня рынок приготовил... Актив все не хочет и даже не смотрит в сторону отката...: Золото, оно и есть...