Тренд на финансовых рынках представляет собой объективную реальность, подтверждаемую статистикой и ценовыми движениями, но его природа остается предметом постоянных споров среди трейдеров. Визуально тренд выглядит как последовательность повышающихся...
Приветствую. Биткоин обновил уровень в 104500. Закрепление выше отметки в 100000 реально указывает на возврат серьезного восходящего потенциала. Такая ситуация указывает на высокую вероятность дальнейшего роста котировок. А значит можно смело...
Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...
Свободы больше, да. Но не каждому она идет на пользу так как немногие обладают высоким уровнем самодисциплины, который необходим в трейдинге. Это проявляется и в обычной жизни - далеко не каждый способен вести бизнес, однако этот же человек может...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю рост цены продолжится. Ранее при падении дошли к уровню с поддержкой на отметке 161,67 и развернулись от этого уровня и тренд сменился на восходящий. При росте цены вчера был...