Здравствуйте, друзья! Биткоин и эфир сформировали разворотную модель уровня Д1 после вчерашних новостей Профита и...
Добрый день! Так как развивается торговая ситуация по GBP/USD, к тому же мы понятия не имеем, какая будет реакция рынка на фомки, в общем тут как бы сегодня забрать 1.2735 +-! Эти 1.2579 о которых говорите, больше среднесрочная цель, тут даже...
EUR/USD активно провел вчера торговый день на фоне всех этих качелей, созданных Трампом и его командой. Но цена все также торгуется в широком боковике. О его вероятном развитии я писал еще на выходных. Посему остается просто ждать, когда пара...
А у меня на бонусном после стоп-аута остался 1 доллар 46 центов. Я опять банкрот. А, хотя нет не банкрот, почти банкрот, потому что банкрот это когда вообще ни одного доллара нет на депозите. Ты уже на свои решил торговать? Лучше не стоит. Я так не...
Ну вот только решил вновь стартануть как рынок пошел во все тяжкие! Трамп толи совсем псих! Я еще к таким "Американским горкам" не привык. Хотел спокойно посидеть на рынке и потестить новую стратегию, но нет. Надо же придумать бесполезную возню с...