У меня немного другой подход. Нет увеличения лотности по ходу движения, все время один и тот же объем. Из-за неизвестности, что там может быть. Потом, пары с йеной я еще не пробовал, мне казалось, что там слишком большие нужны капиталы, из-за цены....
В трейдинге стоп-лосс - это не просто страховка, а часть торговой системы. Я выставляю его строго по уровням - либо за ближайшим значимым уровнем поддержки/сопротивления, либо за экстремумом последней свечи. Главное правило - стоп должен стоять там,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Я встречал иное мнение. Паммы в свое время были изобрететнием кухонных ДЦ и создавались для того, чтобы хомячки сливали деньги не в розницу, а оптом. Ну а управу можно отстегнуть долю малую. Типа как раньше у наркобарыг было - привел десяток...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....