Приветствую, коллега! Я все приветствую. Особенно в эпистолярном жанре. Все мы понимаем, насколько это важное дело. Я тоже высказываю свое мнение. Свое, ведь вы же ратуете за плюрализм. Вот он вам, чего ж меня по рукам бьете Жду сегодня...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 1.7485. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и...
Фундаментально на этой неделе весь фокус рынка смещен к выборам США. Эти шансы на победу Дональда Трампа фактически сравнялись с шансами на победу Камала Харрис. По крайней мере, об этом говорят различные платформы, где принимают ставки на победу...
Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...